@kompr: Бюджет растворился в водопроводе ИД Коммерсант стали известны детали расследования, которое СКР ведет в отношении обладателя организации «Росинжиниринг» Дмитрия Новикова

Репост из: Коммерсантъ

Бюджет растворился в водопроводе

ИД Коммерсант стали известны детали расследования, которое СКР ведет в отношении обладателя организации «Росинжиниринг» Дмитрия Новикова. Предприниматель и генеральный директор общества «Северо-Запад Инжиниринг» (СЗИ) Максим Горелов инкриминируются в хищении средств и игнорировании обязанностей по концессионному соглашению, заключенному 5 годов назад.

Заместо капремонта и усовершенствования ветхого «Ладожского водовода», уверено следствие, господин Новиков и глава СЗИ похитили 857,6 млн руб., которые должны были уйти на эти нужды.

@kompr: Бюджет растворился в водопроводе  “Ъ” стали известны детали расследования, которое СКР ведет в отношении обладателя компании «Росинжиниринг» Дмитрия Новикова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.