@kompr: «Мы полагаем, что «ИКС-холдинг» должен развиваться независимо» Холдинг «ЮэСэМ» Алишера Усманова решил реализовать технологическую организацию «ИКС-холдинг» его основоположнику Антону Черепенникову

Репост из: Коммерсантъ

«Мы полагаем, что «ИКС-холдинг» должен развиваться независимо»

Холдинг «ЮэСэМ» Алишера Усманова решил реализовать технологическую организацию «ИКС-холдинг» его основоположнику Антону Черепенникову. Про причины этого решения, синергетическом эффекте от объединения телеком-активов, также последствиях увеличения налоговой перегрузки для «Металлоинвеста» ИД Коммерсант сообщил гендиректор «ЮэСэМ холдинговой компании» Иван Стрешинский.

@kompr: «Мы полагаем, что "ИКС-холдинг" должен развиваться независимо»  Холдинг «ЮэСэМ» Алишера Усманова решил реализовать технологическую компанию «ИКС-холдинг» его основоположнику Антону Черепенникову


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.