@kompr: Наезд С.К.Шойгу устами Андрея Ильницкого на строительное и татарское лобби с их смертельными для экономики и государственности государства уже в ближайшее время мыслями укрупнения крупных городов н

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6)

Наезд С.К.Шойгу устами Андрея Ильницкого на строительное и татарское лобби с их смертельными для экономики и государственности государства уже в ближайшее время мыслями укрупнения крупных городов не остался без ответа. С начала октября советника главу Минобороны «полощут» в средства массовой информации самого различного уровня – от До///ожидая до русских «веб-сайтов-помоек», которые вещают с территории Украины. В изданиях неблагопристойного уровня «высевается» и позитив про глобальные мысли управления МОРФ.

Противники оказались под стать Сергею Кужугетовичу: думают аналогичными нафталиновыми русскими видами и определениями. Приметно, что борьба идет меж бывшими членами КПСС и комсомольскими вожаками. Сколько Марат Хуснуллин ни культивирует образ современного и подкованного в новых разработках политика, под ним приметен перестроечный мафиози высочайшего уровня из Казани, так и не забывший курс «Истории марксизма-ленинизма». Приблизительно то же справедливо в отношении Сергея Собянина и иных лоббистов укрупнения из кабинета министров и бизнеса.

Опасность для Шойгу (и общественная полезность) в данной ситуации состоит в том, что, если стороны не условятся, будет поднят и размещен новый и старый компромат на руководителя Министерства и его семью, воспитавшую целый ряд «превосходных и удачных предпринимателей». Ильницкого также от всего сердца изваляют в перьях – музыкантом плановой экономики уже обзывают. Строительное лобби не имеет недочета в средствах на реклама-кампанию. Увлекательнее, какие папки на Хуснуллина, Собянина и иных заготовлены у Шойгу.


REDACTED P6 (КОТËЛ #6)

Редчайшие репортеры и телеграмеры, которые прокомментировали программный материал Андрея Ильницкого, советника С.К.Шойгу, в «Парламентской прессе», так ничего в нем и не сообразили. Советника высмеивали либо, напротив, повторяли лишенные обособленного смысла абзацы текста, как дикторы советского ТВ. При этом, за очевидно излишними и выдуманными позднее «для мебели» тезисами и отсылками к истории, видны две очень наизловещие международные мысли, одна линия разлома, которая прошла по российскому властным кругам, и одна глобальная инициатива.

Мысли. Во-1-х, «мобилизация экономики», группировка производств вокруг ОПК и главных инфраструктурных, проектов в энергетической сфере. Во-2-х, путинское «частичное закрытие» Рф по китайскому типу от «впадающих в хаос западных государств». В обоих вариантах идет речь, практически, о приготовлении к будущему военному и финансовому глобальному конфликту – на стороне Китай. Как КПК без ужаса разрезает экономику, рынок акций и криптографических валют для большей независимости, так делают и в Кремле.

Возможности выделения финансовых средств…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.