@kompr: США обнаружили новый метод борьбы с нежелательными режимами, в том числе Российскую Федерацию

Репост из: Самые Новые СМИ

США обнаружили новый метод борьбы с нежелательными режимами, в том числе Российскую Федерацию. Это совсем не ядерное, хим либо бактериологическое орудие. Это должно быть куда продуктивнее. Администрация Байдена начала борьбу с легализацией денежных средств. Какие-то правила по противодействию легализации денежных средств у Соединенных Штатов Америки есть издавна. Однако на данный момент власти готовы выйти на новый уровень.

Решение усилить борьбу за чистоту денег было принято не лишь для оказания давления на определенных лиц и целые страны. Для Соединенных Штатов большой объём «запятанных» средств в их банках — это риск еще одного денежного кризиса. Так что американцы будут действовать не попросту ПРОТИВ остальных лиц, да и ЗА свою безопасность.


Российская Федерация — под прицелом: США разработали новый план борьбы с отмыванием запятанных средств

Российская коррупция разъедает, по появившейся информации, не лишь наше государство, да и составляет неимоверную угрозу государственной безопасности США. Чёткое осознание этого не так давно выкристаллизовалось у администрации Белого дома и оформилось в так… | Новые СМИ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.