@kompr: Виртуальное общение все плотнее заходит в нашу жизнь

Виртуальное общение все плотнее заходит в нашу жизнь.
В Сети мы находим друзей, совершаем покупки, общаемся, знакомимся, устраиваемся на работу. Чем больше времени мы проводим в виртуальном пространстве, тем больше оно кажется нам неопасным.
Как досадно бы это не звучало, но это, к несчастью, не так. В Сети Веб, не считая, непременно, полезной инфы, содержится большое число деструктивного и незаконного информации. Да, большая часть его спрятана в DarkNet, обыденный пользователь не может получить туда доступ. Однако много остается и того, что найти сумеет практически каждый, при этом даже не особо стремясь это делать. Необыкновенную опасность представляют материалы, которые содержат внутри себя детскую порнуху, общества радикального и террористического характера, пропаганда наркотических средств и самоубийств. Как досадно бы это не звучало, но, невзирая на все усилия органов охраны правопорядка, число незаконного информации, который содержит данные материалы, повсевременно вырастает, при этом не лишь в Российской Федерации, да и по всему миру.
В Российской Федерации за оперативное реагирование на нелегальную к распространению данные лежит на Роскомнадзоре. Конкретно его спецы методом ручного и автоматического наблюдения в неизменном режиме производят поиск нелегальной инфы и её блокировкой. Лишь за август текущего года было найдено свыше 5 тыс. источников схожей инфы, при этом часть из них были присланы добропорядочными пользователями Сети.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.