Пост главу региона Чукотки продали за 4 миллиона долларов

Аферисты выдавали себя за служащих ФСБ.

ФСБ задержала в столице России жуликов, предложивш?? россиянину пост главу региона Чукотского независимого окрестность за $4 млн. Про это пишут СМИ ссылаясь на своих собеседников. 

Как подчеркивается, подобное необыкновенное предложение было изготовлено в сентябре месяце. Трое людей, выдавая себя за служащих ФСБ, сообщили жертве мошенничества, что у них есть возможность назначить его на пост главу региона Чукотского независимого окрестность. За это они запросили $4 млн. 

Аферисты были задержаны 6 октября при передаче средств на Лубянском проезде в столице России, когда двое состоящим в группе получили от гражданина $1 млн, из которых лишь 30 тыс. были реальными банкнотами.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 30 УК «Изготовление к преступлению», также по ст. 159 «Мошенничество».

По данным telegram-канала БАЗА, пост главу региона Чукотки пробовали реализовать генералу-майору милиции, экс-руководителю МВД Республики Калмыкия Тимофею Сасыкову. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.