@pzdcofficial: ​​Путин слегка попинал европейцев за поведение и оформил Европе подарок на свой ДР, пообещав добавить газку

​​Путин слегка попинал европейцев за поведение и оформил Европе подарок на свой ДР, пообещав добавить газку. Между тем, именно нашу святую троицу Россия-Путин-«Газпром» неблагодарные европейцы обвиняют в росте цен на голубое топливо, а ЕС все еще пытается назло маме отморозить уши грядущей зимой.

Сам «Газпром» в ус не дует: обвиняя в ответ неправильный рынок СПГ, потихоньку закачивает топливо в хранилища. Объективно говоря, в истории «Газпром» – ЕС не очень понятно, кто тут охотник, а кто медведь, и кто кого не пускает. У нашего монополиста свои интересы, в том числе политические, у партнеров/оппонентов за границей – свои. Придется ждать, когда они, наконец, совпадут хотя бы на грани коллапса.

А ржущим над дровами в Европе стоит напомнить, что у нас полстраны на угле и дровах со времен царизма, и для дорогих россиян газ тоже будет дорогой. Рост цен в Европе рикошетом долбанет и по родной экономике, что может привести к PZDCкому хлопку со вспышкой в виде роста коммуналки и раскрутки инфляционной спирали . Так что запасаемся попкорном/дровами и ждем развязки.

@pzdcofficial: ​​Путин слегка попинал европейцев за поведение и оформил Европе подарок на свой ДР, пообещав добавить газку


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.