@pzdcofficial: ​​Сегодня #PZDCПРАЗДНИК – 45-летний юбилей главы Чечни Рамзана Кадырова, к которому он подошел с мировым рекордом в 99,7% поддержки на выборах

​​Сегодня #PZDCПРАЗДНИК – 45-летний юбилей главы Чечни Рамзана Кадырова, к которому он подошел с мировым рекордом в 99,7% поддержки на выборах. На смотрины к Путину Рамзан отправился в спортивных штанах, а получив благословение, чем произвел неизгладимое, как и его штаны, впечатление. Получив благословение на престол, Кадыров первым делом расставил вокруг себя родственников и друзей, начав воплощать в жизнь мечты Дудаева и Масхадова о фактической независимости при формальном признании себя «солдатом Путина».

Деньги Ичкерии, по мнению Рамзана Ахматовича, «дает Аллах», это десятки миллиардов рублей из федерального бюджета ежегодно. Помогает аккумулировать средства Общественный фонд им. Ахмата Кадырова, по сути – семейный кошелек, возглавляемый матерью Рамзана Аймани. Фонд в добровольно-принудительном порядке собирает по 10% заработка всех жителей республики. Минюст, кстати, в глаза не видел ни одного отчета о деятельности фонда.

Рамзан Кадыров – крупный специалист примерно во всем, но особенно любит спорт, приглашать в Грозный звезд и себя в международной политике. Также он превратил Грозный в хаб частной авиации на пути в ОАЭ, замкнув на себе приватные связи с эмирами. Привычка все комментировать распространяется от «судья продажный!» на стадионе до непрошенной подмены Лаврова. Также периодически юбиляр устраивает различные флэш-мобы вроде бритья налысо в ответ на просьбу открыть парикмахерские.

И все бреются в ответ, ибо перечить Кадырову в Чечне не принято. Практика приносить извинения на камеру является чеченским ноу-хау. Из этих извинений все узнают, что в Чечне не существует ЛГБТ-сообщества и даже отдельных его представителей, нет проблем с насилием, а Кадыров – самый мудрый руководитель на планете.

Из атрибутов успеха юбиляра вспомним его дворец в Грозном, шикарное поместье в родном Центарое (который он переименовал в Ахмат-Юрт), роскошных скакунов, собственный самолет и т.д. Официальный доход главы республики растет как на дрожжах: в 2018 году Кадыров задекларировал семь с половиной миллионов рублей, годом позже – уже 147 млн., в 2020-м рекордные 381 млн сделали его самым богатым главой региона в стране. И понятно, что это лишь видимая верхушка достижений солдата Путина.

@pzdcofficial: ​​Сегодня #PZDCПРАЗДНИК – 45-летний юбилей главы Чечни Рамзана Кадырова, к которому он подошел с мировым рекордом в 99,7% поддержки на выборах


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.