@pzdcofficial: Кавалер Зарины Догузовой, главы Ростуризма, обеспечил ее хлебной должностью и дорогими подарками — 100-метровыми апартаментами за 50 млн, брендовым шмотом за миллион и хронометрами Breguet Reine de Na

Кавалер Зарины Догузовой, главы Ростуризма, обеспечил ее хлебной должностью и дорогими подарками — 100-метровыми апартаментами за 50 млн, брендовым шмотом за миллион и хронометрами Breguet Reine de Naples из белого золота с бриллиантами за 2,5 млн рублей. Друг красавицы Зарины – простой (хоть и первый) заместитель руководитель администрации президента РФ, 60-летний Алексей Громов.

Ростуризм – вечный аутсайдер правительства по исполнению бюджетных расходов. К осени 20-го года лишь 16% обещанных казенных денег со счетов агентства дошли до адресатов. Руководитель Счетной палаты Кудрин недоумевает и шлет PZDC-реляции о том, что ведомство в лице безграмотной Догузовой даже не способно обосновать перед Минфином необходимость и эффективность запланированных трат.

Но Догузовой всё снова сойдет с рук. По Громова хотению вся сеть Telegram-ботов администрации президента грудью встанет против клеветников и объяснит, что Ростуризм – лучшая госконтора в мире. А суетливые контрагенты обещанных денег пусть три года ждут.

@pzdcofficial: Кавалер Зарины Догузовой, главы Ростуризма, обеспечил ее хлебной должностью и дорогими подарками - 100-метровыми апартаментами за 50 млн, брендовым шмотом за миллион и хронометрами Breguet Reine de Na


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.