@pzdcofficial: Лох, как известно, не мамонт, вымереть он не может

Лох, как известно, не мамонт, вымереть он не может. Потому в минувшем сентябре граждане Струсевич, Гладков, Юсупов с подельниками, «представляясь сотрудниками ФСБ России» (не будем исключать того, что и являясь таковыми), нашли такого лоха по фамилии Сасыков легко и просто. Тимофею Сасыкову, как мы #PZDCНАРЫЛИ, они предложили, чтобы не мелочиться, сразу пост губернатора Чукотского автономного округа (странно, что не главы Федеральной резервной системы США или председателя Земного шара), а за «положительное принятие решения о назначении на указанную должность» попросили всего ничего – $4 млн.

При этом Тимофей Петрович Сасыков числится в памяти народной и полицейских базах как ранее судимый генерал. Силовик успел поруководить МВД Калмыкии, провороваться там, а после гордо отказать тогдашнему главе МВД РФ Грызлову, требовавшему от офицера уйти в отставку. Генерала в итоге освободил от должности Путин, после этого калмыка арестовали, предъявили экс-министру обвинение по четырем статьям УК, признали виновным в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге. А следом – попробуйте догадайтесь! – назначили вице-премьером республики.

Уже в последний момент перед отдачей денег «чекистам» генерал что-то засомневался и вызвал на подмогу сотрудников управления «К» СЭБ ФСБ, которые и зафиксировали передачу мошенникам «1 000 000 долларов США, что согласно официальному курсу ЦБ РФ составляет 72 568 600 рублей, из которых 30 000 являлись долларами США, а 970 000 купюрами, имитирующими доллары США». Так наш генерал-терпила остался без должности, жулики – без купюр с Франклином, а несчастная Чукотка – без мамонта… простите, без губернатора. Интересно теперь только одно — как сильно будет удивлен Роман Абрамович, узнав, что пост губернатора Чукотки можно было купить по цене третьеразрядного защитника «Челси» со скамейки запасных.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.