@pzdcofficial: Михаил Полубояринов решил, что летать «Аэрофлотом» для провинциальных нищебродов – это сильно роскошно и отменил рейсы в 26 (!) региональных центров

Репост из: Новая Искренность

Михаил Полубояринов решил, что летать «Аэрофлотом» для провинциальных нищебродов – это сильно роскошно и отменил рейсы в 26 (!) региональных центров. Главный перевозчик страны перестаёт летать в Омск, Воронеж, Томск, Тюмень и кучу других городов.

Жителей регионов, по мнению монополиста, должно успокаивать то, что совсем без авиатранспорта они не останутся – ведь к ним будет летать дочки «Аэрофлота»: «Победа» и «Россия». С их фирменным сервисом и древними самолетами.

Но, как говорится, хорошо не жили, нечего и начинать.

У самого «Аэрофлота» есть сейчас дела поважнее. Например, возить людей в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Пунта-Кану. Тут уж не до жителей Томска и Воронежа с их нуждами. Так что национальный перевозчик, получающий миллиарды рублей от государства, не такой уж и национальный.

Вангуем, что Шойгу, который собирался строить «новые города» и связывать страну, будет счастлив. Пока власти публично заявляют о важности Дальнего Востока, госкомпании всем своим видом показывают, что для них это пустые слова.

Очевидно, данное решение было принято с одобрения главы Минтранса Савельева. Будучи руководителем «Аэрофлота», он себе такого не позволял. Но теперь компанией рулит его наместник Полубояринов и всю ответственность в случае чего можно будет переложить на него.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.