@pzdcofficial: Премьер Михаил Мишустин, призывавший всех отдыхать на просторах родины, разрешил с 1 августа летать в Лондон, Стамбул, Анкару и Дар-эс-Салам

Премьер Михаил Мишустин, призывавший всех отдыхать на просторах родины, разрешил с 1 августа летать в Лондон, Стамбул, Анкару и Дар-эс-Салам. Как настоящий русский чиновник, он говорит одно, а делает другое. В итоге тысячи россиян будут кусать локти на грязных пляжах Сочи и в обшарпанных отелях Крыма. Россиян, пусть и обманом, удалось заставить поддержать отечественные курорты, а не вражеский турецкий берег.

К счастью, есть русские, которые и без разрешения Мишустина свободны в своих путешествиях. «Коргивоз» Игоря Шувалова знатно полетал в минувшие дни: через Финляндию, где было оформлено разрешение на полеты по Европе, в «родной» Зальцбург, затем – на хорватскую Адриатику и в итальянскую Тоскану, где самолет приземлился 23 июля. 22 июля «Бомбардье» Светланы Медведевой ушуршал из Внуково в Цюрих, двумя днями ранее его фиксировали на Кипре и в Милане. Рамзан Кадыров надежно спрятал свой «Эйрбас», перерегистрировав борт и скрыв его в различных сервисах отслеживания. Тем не менее, энтузиасты-следопыты отследили пару рейсов (21 и 23 июля) из Грозного в Анталью. VIP-PZDC в небе – плохой пример для нищебродов, подчиняющихся законам. Берите пример с Алексея Миллера, нашедшего круизный комфорт на просторах родины.

@pzdcofficial: Премьер Михаил Мишустин, призывавший всех отдыхать на просторах родины, разрешил с 1 августа летать в Лондон, Стамбул, Анкару и Дар-эс-Салам


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.