@trubapodneglinnoy: Федеральная служба госстатистики начнет считать доходы заного Федеральная служба госстатистики обсуждает корректировку методике расчёта валютных доходов граждан России с учётом их вкладывательной активности на рынке ценных бумаг

Федеральная служба госстатистики начнет считать доходы заного

Федеральная служба госстатистики обсуждает корректировку методике расчёта валютных доходов граждан России с учётом их вкладывательной активности на рынке ценных бумаг.

Учреждение собирается применять данные ЦБ о состоянии брокерских счетов. Пока средства не выведены с брокерского счета, по методике службы госстатистики они числятся как накопления, доходами они стают после выхода с рынка ценных бумаг. В соответствии с плану, будут учитываться доходы от ценных бумаг по акциям, купонные выплаты по облигациям, прирост капитала за счет реализации ценных бумаг.

В итоге, отмечают в Федеральной службе государственной статистики, сведения о валютных доходах будут поточнее. Инициатива обоснована также возрастающей в числе граждан России известностью биржевых торгов. Федеральная служба госстатистики уже сделал спецгруппу для обсуждения поправок методике подсчета валютных доходов граждан России.

До этого учреждение уже меняло методологию подсчета настоящих располагаемых доходов людей после того, как они показывали понижение в течении нескольких лет попорядку.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.