@trubapodneglinnoy: Траст в взаимодействии с коллегией адвокатов «Андреев, Бодров, Гузенко и Партнеры» сделал судебный прецедент, чтоб в процессе раззорения не платить налог на доходы до расчета с банком, получив на

Траст в взаимодействии с коллегией адвокатов «Андреев, Бодров, Гузенко и Партнеры» сделал судебный прецедент, чтоб в процессе раззорения не платить налог на доходы до расчета с банком, получив на ровненьком месте доп 150 миллионов рублей лишь по двум делам.

https://pravo.ru/opinion/235276/


Налоговые платежи поначалу, кредиторы позже, либо напротив: новая практика в несостоятельности

В практике имущество должника часто реализуют с торгов по стоимости значительно выше балансовой (амортизация, амортизация…). Никто не присваивает данному значения и тем паче не думает, какие это несет налоговые результаты для конкурсной массы и законодательные опасности для арбитражных управляющих. Это видно на примере 1-го дела, о котором сообщил Иван Гузенко, Глава МКА «Андреев, Бодров, Гузенко и партнеры» .


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.