@trubapodneglinnoy: Вред от действий бывший-заместителя президента ПИК оценили в 100 миллионов рублей Сотрудники следственных органов задержали в столице России бывшего заместителя президента группы компаний ПИК и руководителя по развитию регионов ГК Самолет Александра Ле

Вред от действий бывший-заместителя президента ПИК оценили в 100 миллионов рублей

Сотрудники следственных органов задержали в столице России бывшего заместителя президента группы компаний ПИК и руководителя по развитию регионов ГК Самолет Александра Лефеля.

Лефелю обвиняется мошенничество, как считают следственные органы, которое он сделал во время с 2016 по 2018 год, занимая в это время пост заместителя президента ПИК. Установлены факты злоупотреблений в процессе проведения тендерных процедур и заключении договоров с подрядчиком на стройку жилого комплекса в Санкт-Петербурге. Найдены факты жульнического расходования денег компании, также средств долевых собственников на этапе нулевого цикла.

Вред от действий Лефеля оценивается в 100 миллионов рублей. В текущее время с ним проводятся процессуальные мероприятия, после завершения которых сотрудники правоохранительных органов хотят выйти в суд с обращением об избрании ему принудительной ограничительной меры. Бывшему заместителю президента ПИК угрожает до десять лет колонии.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.