@trubapodneglinnoy: За оскорбительное высказывание «жиртрестом» в Альфа-банке не наказывают Альфа-банк в социальных сетях анонсировал шоу на Ютуб, участникам которого было предложено заключить пари, кто сбросит больше кг за полтора

За оскорбительное высказывание «жиртрестом» в Альфа-банке не наказывают

Альфа-банк в социальных сетях анонсировал шоу на Ютуб, участникам которого было предложено заключить пари, кто сбросит больше кг за полтора месяца.

Согласно условий шоу благотворитель оплачивает услуги специалистов по диетологии, психологов и спортивных наставников для участвующих пари. В публикации пресс-центра банка обозначено, что «Тот, кто скинет больше кг за полтора месяца, получит 1 миллионов рублей от Альфа-банка. А проигравший — бессрочное клеймо «Жиртрест».

Пользователей возмутило подобное «кличке» для населения с излишним весом и спустя какое-то время маркетинговый пост был удален с официального канала банка. Происшедшее назвали ошибкой и сослались на человечий фактор. Кроме того в Альфа-банке сообщили, что виноватого обнаружили, но никаких санкционных мер в его отношении использовать не будут.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.