ВАКС заочно арестовал Януковича


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

ВАКС заочно арестовал Януковича

 

ВАКС заочно арестовал Януковича

ВАКС заочно арестовал Януковича

Высший противокоррупционный суд (ВАКС) выбрал ограничительную меру экс-украинскому президенту Виктору Януковичу по расследованию о резиденции «Межигорье». Его заочно задержали.

Про это рассказывает RBC.ua, со ссылкой на решение судьи.
Суд постановил 7 октября.

«… выбрать ограничительную меру в виде ареста. После задержания и не позже чем через двух суток после доставки рассмотреть с его (Янукович, — ред.) участием вопрос о применении избранной принудительной ограничительной меры», — объявила судья.

В июле месяце текущего года в ВАКС было подано обращение от НАБУ и САП об избрании принудительной ограничительной меры в виде ареста бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыну по расследованию о присвоении Межигорья.