ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Друид специально для ВЧК-ОГПУ По имеющимся сведениям наших источников, исполняющий обязанности руководителя МЧС Александр Чуприян развёл бурную деятельность в министерстве после катастрофической смерти Евгения Зиничева

Друид специально для ВЧК-ОГПУ

По имеющимся сведениям наших источников, исполняющий обязанности руководителя МЧС Александр Чуприян развёл бурную деятельность в министерстве после катастрофической смерти Евгения Зиничева. А. Чуприян, конечно же, желает продемонстрировать себя с наилучшей стороны и закрепиться на позиции главы настолько ресурсного учреждения.

Но ряд действий, которые он совершает, говорят не о желании сделать лучше продуктивность работы ведомства, а, быстрее, напротив. Например, временно исполняющий обязанности руководителя Министерства МЧС уже реанимировал фигуру Оксаны Якимюк, имеющ?? репутацию распильщицы.

В своё время Е. Зиничев лично удостоверился в профнепригодности О. Якимюк и её мониторинговых товаров и выбросил в мусорку её прожекторские планы. Они имеют не много сходства с увеличением качества государственного управления в условиях чрезвычайной ситуации и нацелены на очевидное освоение госбюджета. Как итог, Е. Зиничев вышвырнул О. Якимюк из структур МЧС и она обязана была уйти в дочку «Ростеха», где участвовала в разработке программы «Неопасный город».

Сама по для себя программа сырая, но кое-какие разработки у «Ростеха» есть. На данный момент А. Чуприян желает забрать вместе с О. Якимюк все существующие разработки. Мотив врио руководителя Министерства полностью понятен: на развитие технологий безопасности будут выделяться существенные средства. На самом деле, говорится о 400 миллиардов. руб., которые А. Чуприян и О. Якимюк планируют освоить без помощи других и командой. И для этого А. Чуприян совершает резкие и довольно неосмотрительные деяния, которые для него чреваты неожиданными результатами.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.