ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Источник: Сейчас по указанию представителей следственных органов ГСУ СК Рф сотрудники оперативных подразделений задержали бывший-сотрудника полиции Радика Гимадеева, который после первой судимости был среди наиболее ожесточенных капо-разрабов и сади

Репост из: Gulagu.net

Источник: Сейчас по указанию представителей следственных органов ГСУ СК Рф сотрудники оперативных подразделений задержали бывший-сотрудника полиции Радика Гимадеева, который после первой судимости был среди наиболее ожесточенных капо-разрабов и садистов в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области. Гимадеев задержан по подозрению в отношении к совершению свыше 10 пыток и изнасилований в ОТБ-1. Кроме того по имеющимся сведениям источника в скором времени будут задержаны и иные члены этого ОПС садистов-извращенцев.

Продолжаем.

@vchkogpu: Источник: Сейчас по указанию представителей следственных органов ГСУ СК Рф сотрудники оперативных подразделений задержали бывший-сотрудника полиции Радика Гимадеева, который после первой судимости был среди наиболее ожесточенных капо-разрабов и сади


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.