ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: «Новые люди» — старые связи В российском парламенте возникла свежайшая политическая сила — 13 депутатских мандатов получила партия «Новые люди»

Репост из: DR417

«Новые люди» — старые связи

В российском парламенте возникла свежайшая политическая сила — 13 депутатских мандатов получила партия «Новые люди». Большая часть свежеиспеченных депутатов не имеют огромного политического бэкграунда, потому малоизвестны для широкой аудитории. Мы решили провести изучение, кто помогал новой партии на пути в Государственную Думу и с кем могут быть соединены свежеиспеченные депутаты. Было установлено, что:

📌 Супруг 1-го из парламентариев может иметь связь с дальневосточным криминалом
📌 В реклама-кампании «Новых людей» могли принимать участие бывшие «топы» движения «Наши»
📌 Оказывать помощь с продвижением партии в социальных сетях могло связанное с АП реклама-агентство, до этого работавшее на выборах главы государства 2012 года с Михаилом Прохоровым
📌 Нам получилось найти подозрительную приобретение, связанную с правительственными фондами и людьми из партии

Все это — в материале по ссылке:

https://dailystorm.ru/rassledovaniya/novye-lyudi-starye-svyazi

@vchkogpu: «Новые люди» — старые связи  В российском парламенте возникла свежайшая политическая сила — 13 депутатских мандатов получила партия «Новые люди»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.