ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Зам руководителя «Открытия» Надия Черкасова, оказывается, разбирается не лишь в выводе активов из банков, да и имеет опыт организации жульнических схем с внедрением криптографических валют

Зам руководителя «Открытия» Надия Черкасова, оказывается, разбирается не лишь в выводе активов из банков, да и имеет опыт организации жульнических схем с внедрением криптографических валют. Черкасова была совладельцем и денежным специалистом проекта Storiqa, обещавш?? финансистам криптомаркетплейс следующего поколения, который способен соперничать с Amazon.

Конкретно участие Черкасовой дало возможность уверить финансистов в финансовой состоятельности проекта, но чуда, конечно же, не произошло. Storiqa запустил веб-сайт с обещаниями мирового торгового криптогосподства, релизнул свои фирменные токены и провернул традиционную схему – разогнал стоимость в 10 раз (с $0,002 до $0,022), а позже скинули весь заготовленный размер на головы наивных криптоинвесторов. Скоро веб-сайт проекта по понятным причинам закончил работать, соцсети замолчали, а все главы разбежались кто куда. Черкасова же вместе с Михаилом Задорновым и Александром Соколовым, которые были менеджерами старенького банка «Траст», становится управляющей группой «Открытие-Траст», первичный разрушение которой проходил при её участии.

Основная задачка новых старых руководителей – замести следы собственных своих «подвигов» (Черкасова была руководителем «Траста» с 2009 года во время пуска главных схем заключений активов), также следы неудачной санации за авторством преследуемого бывшего заместителя председателя ЦБ Василия Поздышева, который воспринимал самое активное участие в формировании группы «Открытие-Траст». Навряд ли Эльвира Сахипзадовна была в курсе того, что творили Соколов, Черкасова и Поздышев в разворованном «Трасте», но фактов это не преуменьшает. Нельзя не отметить странность того, что конкретно «Траст» стал площадкой для всего этого банковского беспредела.

@vchkogpu: Зам руководителя "Открытия" Надия Черкасова, оказывается, разбирается не лишь в выводе активов из банков, да и имеет опыт организации жульнических схем с внедрением криптографических валют


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.