Венедиктова сказала детали погибели нардепа Полякова


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Венедиктова сказала детали погибели нардепа Полякова

 

Венедиктова сказала детали погибели нардепа Полякова

Венедиктова сказала детали погибели нардепа Полякова

Глава ОГП привела показания шофера такси, подчеркнув, что у погибшего ничего не похитили.

Генеральный прокурор Украины Ира Венедиктова поведала об обстоятельствах погибели нардепа Антона Полякова в такси во время поездки в Днепровском районе города Киев. Про это она сказала в Фэйсбук.

«Ночью умер народный депутат Антон Поляков. Его без сознания нашел наряд патрульных в машине такси, который приостановили за нарушение дорожных правил. Скорая не смогла его реанимировать. Все ценные вещи, документы и деньги остались при нем», — отметила Венедиктова.

Кроме того она привела показания шофера такси, в соответствии с которыми он подобрал пассажира около остановки публичного транспорта. Согласно мнению перевозчика, через пару минут Полякова начало тошнить в автомобиле, после этого он погиб.

«Предпосылки погибели будут устанавливаться при вскрытии, которое состоится уже в наиблежайшие часы», — сказала генеральный прокурор.

Кроме того уже изъяли машина такси, на котором двигался Поляков, а шофера допрашивают сотрудники следственных органов. При всем этом Венедиктова выразила сострадания близким парламентария и сообщила, что сотрудники правоохранительных органов «стремительно и беспристрастно отыщут правду».