Заммэра Владимир Ефимов сообщил о нарастании поступлений НДФЛ в столичный бюджет

Заммэра Владимир Ефимов сообщил о нарастании поступлений НДФЛ в столичный бюджет

За период с начала января по конец августа 2021 года поступления НДФЛ в городской бюджет превысили отметку в 852 млрд рублей — это превышает результаты того же периода 2020 года на 23,4% и на 30% выше аналогичных показателей предкризисного 2019 года.

«Московским компаниям удалось во многом преодолеть кризис, сохранить штат, выплачивать зарплаты и премии работникам», — прокомментировал рост поступлений НДФЛ заммэра Владимир Ефимов.

Как рассказал вице-мэр, ситуация с увеличением поступлений НДФЛ в бюджет Москвы показывает, насколько стремительно после кризиса 2020 года восстанавливается и набирает обороты столичная экономика.

Кроме того, необходимо подчеркнуть, что налог на доходы физических лиц — это основная составляющая всех поступлений в столичный бюджет. Доля НДФЛ в совокупном объёме налоговых доходов достигает 45,4%.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Заммэра Владимир Ефимов сказал о нарастании поступлений НДФЛ в столичный бюджет

 
Заммэра Владимир Ефимов сказал о нарастании поступлений НДФЛ в столичный бюджет

За период с начала января по конец августа 2021 года поступления НДФЛ в городской бюджет превысили отметку в 852 миллиардов рублей — это превосходит показатели такого же периода 2020 года на 23,4 % и на тридцать процентов выше таких же характеристик предкризисного 2019 года.

«Московским компаниям получилось почти во всем преодолеть кризис, сохранить штат, выплачивать заработной платы и премии персоналу», — сообщил рост поступлений НДФЛ заммэра Владимир Ефимов.

Как сообщил вице-глава города, положение с повышением поступлений НДФЛ в бюджет города Москва указывает, как быстро после кризиса 2020 года восстанавливается и ускоряется столичная экономика.

А также, следует отметить, что НДФЛ — это главная составляющая всех поступлений в столичный бюджет. Доля НДФЛ в комплексном размере налоговых доходов добивается 45,4 %.