Земляной магнат Ткачев теряет воздействие


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Земляной магнат Ткачев теряет воздействие

 

Земляной магнат Ткачев теряет воздействие

Земляной магнат Ткачев теряет воздействие

Похоже, сделка по продаже земляного банка, который принадлежит руководителю сельскохозяйственного предприятия «Юг-Рф» Сергею Кислову, сорвалась. Структуру желал приобрести бывший-глава министерства, глава «Сельскохозяйственного комплекса» Александр Ткачев. Размер сделки могла составить 20-30 миллиардов рублей.

Сделка не свершилась потому, что кто-кто из команды бизнесменов проболтался, а Ткачев очень разлетался на земляном поприще до уровня того, что его «Агрокмплекс» стал одним из самых крупных собственником земельных участков Рф. И сейчас бывшему министру желают надрезать крылья. По домыслам, это быть может партнер АФК «Системы» и управляющий центральным активом сельскохозяйственного предприятия «Степь» — Али Узденов. А у Кислова на данный момент есть большой договор с Ростовской областью на стройку в Новошахтинске новых мощностей по переработке нефти. Размер сделки оценивается в больше чем 100 миллиардов рублей.

В итоге, Кислову намекают, что его лобызания около нахального Ткачева могут повлечь то, что договор отдадут более ответственным людям, к примеру, соратникам главу региона Василия Голубева. Возможно, Александр Ткачев, который находится на службе 3-ий год попорядку, теряет рычаги воздействия.