Кокорин забивает голы, Мамаев — конфликтует с супругой

Жизнь резонансных игроков перевернулась с ног на голову после всего только 1-го бурного вечера в столичном кафе.

Начало октября 2018 года было богатым на спортивные действия в нашему государству. Практически в один день Хабиб Нурмагомедов уничтожил Конора Макгрегора на состязании UFC 259, а немногим позднее игроки Мамаев и Кокорин вляпались в самый звучный скандал последних лет в нашем футболе.

Из тюрьмы в Сочи и Ростов на дону

Действия вечера 7 октября — утра 8 октября, видимо, вся Российская Федерация знает назубок. Поначалу Кокорин и Мамаев сыграли товарищ против друга на игре "Зенит" — "Краснодар", а позже решили отправиться в Москву, чтоб отметить десятилетие собственной дружбы. Отмечание вышло больше чем звучным и запоминающимся.

Гулкие и долгие гулянья окончились в столичной "Кофемании", где разгорячённые игроки поначалу оскорбляли, а позже и дали по лицу государственному служащему Министерства промышленности и торговли Денису Паку и генеральному директору НАМИ Сергею Гайсину. Причём в качестве орудия игроки употребляли стоявший у 1-го из столов стул. Видео стало расходиться по Сети практически через один день — и стало ясно, что Кокорина и Мамаева ждёт совсем нефутбольный поворот в их карьере.

Пока шёл суд, государство как будто разделилась на два лагеря. Одни добивались очень грозного наказания для игроков и их друзей — Александра Протасовицкого и Кирилла Кокорина, — остальные же рассказывали, что они ещё могут посодействовать отечественному футболу, а СИЗО и следующая тюрьма может навечно оставить их за бортом спорта №1. Вообщем, такие мысли не много тревожили суд, отправивш?? Мамаева в тюрьму на год и 5 месяцев, а Кокорина — на 18 месяцев. В сентябре 2019 года игроки вышли по условно-досрочному освобождению. В колонии они игрались в футбол с заключёнными, а их быт на всю государство демонстрировала телевизионная ведущая Ольга Скабеева.

После освобождения появлялся закономерный вопрос: что все-таки будет далее? Было ясно, что заканчивать трудовую деятельность игрокам ещё рано, да и далековато не каждый клуб готов был позвать к для себя игроков с таким бэкграундом. В конечном итоге Кокорин отправился в "Сочи", а Мамаев продолжил трудовую деятельность в "Ростове на дону" у Валерия Карпина. И оба сходу смогли поразить воображение.

Кокорин стал игроком месяца в РПЛ, а Мамаев, например, слету сумел принести команде с берегов Дона победу в принципном игре против ЦСКА. Тогда же пошли 1-ые дискуссии про то, что игроков можно и в российскую команду позвать, но Станислав Черчесов делать этого не торопился.

"Отлично, что в принципе эта история завершилась. Мы снова сможем оценивать Кокорина и Мамаева как игроков. В январе стартуют сборы, они их пройдут, уже являясь аналогичными игроками, как и все. Чтоб они попали в сборную, им нужно, во-1-х, реально себя проявить на поле. И, во-2-х, восстанавливать репутацию за его пределами", — говорил в конце 2019 года Станислав Черчесов.

Сходу после освобождения и Кокорин, и Мамаев работали на износ на футбольном поле и усердствовали продемонстрировать класс. 1-ый забивал и помогал "Сочи" достигать всё больше серьёзных высот, а 2-ой хорошо вписывался в планы Валерия Карпина. За границами поля, к слову, игроки тоже вели себя довольно спокойно. Кокорин, например, был обязан реализовать все свои авто.

"После того момента, как вышел, что-то так подумал — все машинки желал реализовать, очиститься. Продал все машинки. Практически неделю назад забрали, не поверишь, в один день, пока был тут. У меня были гелик, "порше" и ламба. В один день забрали все", — говорил тогда Кокорин.

Тогда возникло реальное чувство того, что Кокорин и Мамаев возвратятся на прежний, чрезвычайно серьёзный уровень игроков, которые просто посодействуют российской командой. Однако в главную команду государства они так и не возвратились. Ясно, что здесь могла отразиться и эпидемия, но в жизни всех игроков и после чего произошло много видных событий.

Взлёт в "Сочи" и провал в Италии

Летом 2020 года Кокорин нежданно для большого количества перебегает в "Спартак". Его чрезвычайно желали оставить в "Сочи", ведь "Зениту" тогда нападающий был не особо необходим, но питерцы решили по-иному, ну и москвичи захотели подобрать опытнейшего нападающего. Поклонники красно-белых длительно ожидали дебюта Кокорина, и он пришёлся на игра с ЦСКА. Там Александр вышел на смену во 2-м тайме, но забить не смог, а "Спартак" уступил со счётом 1:3.

Дебют в стартовом составе Александра Кокорина пришёлся на игра Кубка Рф против умеренного столичного клуба "Родина". Но даже там нападающий не сумел отметиться забитым нагом. Был, естественно, и действенный пас, но очевидно не этого от него ожидали. Прорвало Кокорина в октябре 2020 года — в игре против "Химок", где он забил собственный 1-ый мяч в "Спартаке". Всего их будет два — 2-ой в ворота "Ротора".

Поэтому-то для большого количества было совершенно удивительно, что в зимнюю пору Кокорин отправился в Италию. И в не абы какую команду, а в "Фиорентину" — довольно известный и мощнейший клуб. Провожали Сашу чуть не всей Российской Федерацией, свидетельствуя о том, что ещё один наш в Европе — большой шаг российского футбола вперёд. Но Кокорин стать звездой Флоренции не смог.

За практически полный год на Апеннинах он так и не смог забить гол либо однако бы дать действенную передачу в официальных матчах. Число его возникновений на поле не дошло даже до 10… приблизительно столько же у него и нужных действий. А практически не так давно мир вызнал, сколько Кокорин получает: практически 2 млн евро в год! Просто за то, что он посиживает на лавке. Как и в "Спартаке", ему мешала не лишь конкурентность, да и ранения. Сейчас остаётся гадать, сколько "Фиорентина" будет вытерпеть Кокорина и его блёклую игру.

Развод с супругой и скандальное интервью "Игре"

А вот у Павла Мамаева карьера шла не так ярко, как у его друга Кокорина. Он и до настоящего времени — игрок "Ростова", где уже не Валерий Карпин у руля. Играет он довольно часто, и если не в стартовом составе, то помогает жёлто-голубым, выходя со лавки запасных. В данном сезоне он пока не забивал, но в прошедшем записал на собственный счёт целых два гола в 13 матчах в РПЛ. Прирастить их число помешала травма, из-за которой он много пропустил.

Но куда увлекательнее следить за перипетиями в личной жизни Мамаева, где случается самая реальная "Санта-Барбара". Сначала 2021 года его жена Алана Мамаева обвинила футболиста в изменах и благодарила за это футбольный клуб "Ростов на дону".

"Результат: мой супруг снова начал гулять. И думал, что в Испании никто не выяснит. У меня всё. Спасибо за сборы, футбольный клуб "Ростов на дону", — писала Алана Мамаева.

История вышла по-истинному детективной. Алана Мамаева о похождениях супруга выяснила от 1-го из знакомых, а уже спустя какое-то время она сообщила, что супруги решили развестись.

"Я не претендую на раздел собственности, не прошу алименты, разрешаю видеть детишек в хоть какое время дня и ночи. Всё по взаимному согласию", — написала Мамаева.

Тогда складывалось ощущение, что всё пройдёт умиротворенно, без каких-то скандалов. Но летом текущего года Алана Мамаева отдала скандальное интервью, в каком поведала, что Павел отказывается платить алименты, готовится переписать имущество на родных и гласит детям нехорошее о мамы. Почти все интересовались у Мамаевой, что все-таки произошло с игроком. Диагноз она поставила довольно оперативно.

"Преобразуется в Аршавина, однако нет — ужаснее! Может быть, он так переживает погибель отца… Тот меня никогда не обожал. До настоящего времени не могу поверить, что всё это делает человек, с которым я прожила 8 сложных лет. Простила измену, дождалась из тюрьмы, приняла его и всевозможными способами пробовала реабилитировать в очах общественности, говоря, как он поменялся и какой он неплохой отец. Ну ничего, и это переживу", — заключила Алана.

Вообщем, молчать не намеревался и Мамаев. Он решил дать интервью телевизионному каналу "Игра ТВ" и избрал с этой целью корреспондента Нобеля Арустамяна. Тему диалоги, скорее всего, стороны не обговаривали заблаговременно. Как результат — тв-канал получил довольно любопытную разговор о частных трудностях футболиста, но лишился 1-го из лучших комментаторов.

"Она гласит в беседе, какой я нехороший, но ни слова про то, что я желаю предложить мировое соглашение. Я готов это сделать, но чтоб этого человека не было в моей жизни. На данный момент человек занят не мировым соглашением, как можно больше получить хайпа на данной теме. Я прошу её подписать мировое соглашение. Я не отказываюсь от средств на содержание ребенка, это моя обязанность. Я готов ей оставить квартиру, "бентли". Пусть всё заберёт, лишь больше меня не трогает", — заявил Мамаев.

После того интервью Павел и Алана на данный момент закончили кидать товарищ в друга самые различные колючие выражения и калоритные обращения, но видится, что конец этой истории ещё совершенно не близок. Интересно и то, что семейные разборки Павла Мамаева куда больше увлекательны, чем действия в его карьере. И что в ней будет далее — пока тоже сообщить чрезвычайно трудно.

При любом варианте на протяжение предыдущих трёх лет в жизни Александра Кокорина и Павла Мамаева были очень событийными. По-видимому, что стычка в "Кофемании" уже в далёком прошедшем. Основное, чтоб атлеты не решили устроить нечто схожее на последующую круглую дату — 15-летие собственной дружбы.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.