@trubapodneglinnoy: Минус Орбанк Центральный банк РФ аннулировал лицензию на осуществление банковских операций на реализацию банковских операций у столичного Объединенного запасного банка

Минус Орбанк

Центральный банк РФ аннулировал лицензию на осуществление банковских операций на реализацию банковских операций у столичного Объединенного запасного банка.

Орбанк нарушал общегосударственные законы, которые регулируют банковскую деятельность, также законодательные акты Центробанка РФ, из-за чего к финансовой компании в течение последних 12 месяцев не один раз были применены меры регулятора, также вводились ограничения на привлечение денег физлиц. Кроме того банк допускал несоблюдения правил законодательных актов Центробанка РФ в сфере борьбы с легализацией доходов, приобретенных криминальным методом.

Деятельность Орбанка была нацелена на сервис интересов управляющих финансовой компании, её владельцев и связанных с ними компаний, на которые приходилась существенная доля кредитного ранца. При всем этом значительную долю задолженности таковых компаний составляли низкокачественные ссуды.

Толики банка распределены меж пятью физическими лицами: Маратом Валиевым, Олегом Глошкиным, Андреем Журавлевым, Андреем Суриным и Юрием Хавкиным, им принадлежит по 19,9 %. По размеру активов финансовое учреждение занимала 289-е место в банковской системе.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.