ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Еврейская собственная безопасность в ФСИН Рф

Репост из: conspiracies

Еврейская собственная безопасность в ФСИН Рф.
Россияне в страхе от оглашенных пыток в новой версии Гулага — ФСИН Рф. Никто не знал и не подразумевал, что оказывается в Российских тюрьмах массивно пытают заключенных. Страшно пытают. Как в Гулаге.

Понимаете почему никто не знал? Поэтому-что в ФСИН Рф «никто не ходит». Это собственный замкнутый мир. Управляет этим миром УСБ ФСИН Рф, расставляющее собственных людей на все должности. Они же «согласовывают» и известных Воров в Законе. В теории УСБ ФСИН подконтрольно ФСБ Рф. Однако ФСБ Рф держится как можно далее от тюрем, так как мараться не приятно. Скажем больше, Глава всего ФСИН Рф Калашников — «Гестаповец», другими словами заходит в наиблежайшее свита экс. главы 6-ой службы УСБ ФСБ Ивана Ткачева, однако формально Калашников бывший работник Управления «М», в действительности в управлении он трудился в регионах, где и преклонил колено перед Иваном Ткачевым, принес присягу на верность и организовал известную высадку «Гестапо» — Гейзера. Однако и Ивану Ткачеву глядеть за Федеральную службу исполнения наказаний как-то не любопытно, ЗэКи — бедные. Как следствие — УСБ ФСИН не управляет никто. И поэтому ничего практически никогда не выходит наружу. Пока вы читаете данный текст полностью может быть, что пытают Улюкаева в библиотеке, прямо так же как на резонансных видео, при этом just for fun. Полностью может быть, что как ведали про Михаила Ходорковского — он не посиживал в действительности как обыденный заключенный, а проживал в милом доме Хонка через забор от тюрьмы. Может быть все.

Что-бы вы сообразили как это все реально приглядитесь к быстрой карьере Резника Антона Вячеславовича, руководителя ОСБ ФСИН города Москва. Могло показаться, человек никогда не был в СИЗО в принципе — какое ему в принципе место в ОСБ ФСИН??! Он в местах заключения не был никогда в жизни. Постоянно был на заработной плате от практически официального агента Моссад Шпигеля Бориса Иосифовича, формально мед магната, но там не то что печати ставить негде — там Моссад в каждой строке биографии. Как-как будто формально в Российской Федерации устроили «по обмену опытом». Средства от Шпигеля Резник получал через его племянника. Однако Шпигеля задержали. И что вы думаете? За злосчастные пол миллиона рублей за месяц Резник взялся обеспечить удобные условия отсидки для Шпигеля. Моссад не кидает собственных.

Вот этот «еврейский комплот» и «протоколы сионских мудрецов» в Российском ФСИН. Однако если вникнуть в данном нет ничего необычного, Моссад — чрезвычайно беспощадная организация.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.