ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Quod licet Iovi, non licet bovi — «Что допустимо Юпитеру, не допустимо быку»

Репост из: Понтий Пилат — Pontiurus

Quod licet Iovi, non licet bovi — «Что допустимо Юпитеру, не допустимо быку».

Московские суды, как понятно, как и сама Москва — это не Российская Федерация. Басманный, Преображенский, Дорогомиловский суды — тем паче.
Если поглядеть на устоявшие в судах 210, то по Российской Федерации Вы практически не отыщите результативность, но смотря на Москву, может сложится воспоминание, что даже хищение колес с машин во дворе — это по меньшей мере выходки «Cosa nostra», как максимум и совсем Массонский вселенский комплот против авто промышленности.

Ст.210 с масштабными задержаниями по 25, а то и до 50 человек явление в столице России не редчайшее. Ясно, что привлекается их гораздо меньше, но в суд просто уходят по 17 человек (к примеру, дело квартирных жуликов Качинкина и его партнеров либо дело Глумовой-Руденцова и их партнеров).

На собственном аналитическом опыте сообщим, что гайки закручиваются и число посаженных вырастает раз в год и на примере указанного дела можно сообщить, что за десять лет среднее число посадок с применением 210 подросло в столице России в !3! раза!

Конечно, для любителей посадок, отметим, что сажают не крышу из ФСБ, куда тащится до пятьдесят процентов от преступных $, а сажают сначала условного «операциониста», «уборщика» и «системного администратора», работавш?? в ОПС, но часто не подозревали, что являются членами 1-го из (судя как считают следственный органы) сотен тысяч групп разных Casa Nostra Рф.

Имеющим отношение охото напомнить, что ОПС — это вначале было ввиду Тамбовские, Солнцевские, Измайловские, но не 2 еврея и 3 армянина в обнальной схеме 😉


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.