Ассистент Президента Серышев может стать полномочным представителем в Сибири


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Ассистент Президента Серышев может стать полномочным представителем в Сибири

 
Ассистент Президента Серышев может стать полномочным представителем в Сибири

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на СМИ. Издание сообщает про то, что кандидатуру Серышева изучают для назначения на пост полномочного представителя в СФО. 

С чем связана вероятная кадровая перестановка не сообщается. 

Руководитель пресс-службы президента Дмитрий Песков никак не прокомментировал показавшуюся данные. 

Стоит отметить, что пост полпреда Президента в СФО остается свободной после того, как 9 апреля 2021 года сибирский полномочный представитель Сергей Меняйло был назначен исполняющий обязанности руководителя Северной Осетии. 

Подчеркнём, что Анатолию Серышеву пятьдесят шесть лет. Он работает ассистентом Президента с 2018 года и отвечает за согласование кадровых назначений на руководящие должности силовых структур. Кроме того в сфере его отвестственности награждения и присвоения званий. 

Выходец из Иркутской области, Серышев трудился в органах государственной безопасности в 1988-2016 годах. Последние 6 лет он управлял карельским местным управлением ФСБ.