@criminalru: Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка включила компанию «FFIN Brokerage Services», которая аффилирована с «Фридом Финанс» Тимура Турлова, в список жуликов

Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка включила компанию «FFIN Brokerage Services», которая аффилирована с «Фридом Финанс» Тимура Турлова, в список жуликов. «FFIN Brokerage Services» имеет признаки нелегальной деятельности, на нее систематически поступали жалобы клиентов. «FFIN Brokerage Services» связана с «Freedom Holding Corp» и АО «Фридом Финанс». АО «Фридом Финнанс» в ближайшее время на территории РФ ожидает аналогичная судьба, как и её дочку в Казахстане, сайты отзывов завалены жалобами клиентов. Кроме того, сама компания «Freedom Holding Corp» стала фигурантом журналистского расследования, оно высветило проблемы с дутой отчётностью в США. Жулики из «Freedom Holding Corp» объясняли рост финансовых показателей пандемией, якобы инвесторы сидели дома и от нечего делать совершали транзакции, сама фирма давно находится в поле зрения регулятора фондового рынка США. В России дела «Фридом финанс» выгладят как пирамида МММ, выручка за 2020 год составила 190 млрд руб, а прибыль находится в минусе на 885 тыс руб. Ранее «Фридом финанс» засветилась в истории с наличием сомнительных счетов в юрисдикции Кипра, речь идет о выводе денег из компании и сливе данных своих клиентов.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.