@criminalru: Коллеги сообщают, что в Россию из Грузии могут доставить важного свидетеля по уголовному делу депутата Государственной думы Вадима Белоусова —Овчинникова Константина Юрьевича

Репост из: Русская Пресса

Коллеги сообщают, что в Россию из Грузии могут доставить важного свидетеля по уголовному делу депутата Государственной думы Вадима Белоусова Овчинникова Константина Юрьевича. Но мы бы дополнили наших коллег, что самым лучшим свидетелем в деле Белоусова стал бы Сергей Вильшенко (босс свидетелей Константина Овчинникова и Алексея Башаева), который благодаря папе — экс-начальнику отдела УФСБ по Челябинской области по городу Златоусту Геннадию Вильшенко, в доме которого при обыске нашлось такое количество кэша, что его коллеги-фейсы были в шоке — из этого уголовного дела чудесным образом пропал.
 
Мы уже писали о том, как Сергей Вильшенко проводил несколько месяцев в СИЗО. Но папины деньги и должность сделали своё дело, после чего гражданин был эвакуирован в Лондон, где ныне скрывается по купленному им греческому паспорту(первый паспорт AH1926525 он получил 28 июня 2010 года, затем обновил его 26 мая 2015 года, получив документ AM0867735, а в последний раз, по нашей информации, Sergios Vilsenko получил паспорт с номером AT0791951 год назад — 3 октября 2020-го).
 
Именно Сергей Вильшенко является основным бенефициаром по распилу бюджетных миллиардов в сфере дорожного строительства в Челябинской области и именно его хотелось бы видеть в зале судебного заседания, а ещё лучше — на скамье подсудимых.


Компромат ГРУПП

​В Россию в самой ближайшей перспективе могут доставить очень ценного свидетеля, проходящего по уголовному делу депутата Государственной думы Вадима Белоусова — Овчинникова Константина Юрьевича (09.07.1978 г. р.). Этот гражданин находится в федеральном розыске в Российской Федерации по уголовному делу данного парламентария. Он уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности), когда был директором ОГБУ «ЧЕЛЯБИНСКАВТОДОР» и при подстрекательстве Алексея Башаева, вопреки запретам, установленным законом, принимал участие в управлении ООО «ТЕХНОПАРК» и предоставлял для указанной организации имущество. Было возбуждено уголовное дело №4901425 от 5 августа 2015 года. Но меньше чем через месяц Овчинникову удалось с этой темы спрыгнуть и уже 4 сентября 2015 года данное дело было прекращено Следственным комитетом России по основаниям, не дающим права на реабилитацию. А теперь вернёмся к делу Белоусова. В нашем распоряжении появился документ, свидетельствующий…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.