Дружба с Абрамовичем и попечительство Миронова: как Пересильд попала в космосе

Почему из всех российских актрис для первого полёта в космос избрали уроженку Пскова Юлию Пересильд.

Кто и как выбирал претендентов на первую в мире космическую киноэкспедицию, до настоящего времени не ясно. Кто-то думает, что в данной истории ощущается рука Романа Абрамовича, остальные усматривают воздействие Евгения Миронова, третьи думают, что Пересильд данному подарку судьбы должна лишь для себя. Вроде бы то ни было, одно ясно наверное: если б Пересильд не была готова к полёту на физическом уровне и психологически, её бы не избрали. А судьба у неё вправду такая, что не находится в готовности к космосу она не могла.

Закалка

Отца Юлии Пересильд уничтожили, когда ей было одиннадцать лет. По её мемуарам, он был перфекционистом. Если он брался за гитару, то играл как рок-звезда, если был увлечён резьбой по дереву, то вся мебель в доме была изготовлена его руками, если начинал заниматься живописью, то уже скоро писал иконы… Однако при всём при всем этом он не нашёл себя в жизни.

Мой папа — антибизнес… Он в принципе не попал в это время, и мать не попала, но ей чуток больше посчастливилось. В девяностые он стал заниматься каким-то делом, какие-то джинсы, "варёнки", и в которой-то момент всё завершилось тем, чем завершилось. И у него не выходило, а он был человеком, который привык, что у него всё выходит во всём. Человек стал не собой, и это стремительно завершилось

Юлия Пересильд

Святыня

Юлия вспоминает о отцу как о живом, как будто он и на данный момент с ней. Её рассказ о нём — это не чувственные мемуары о катастрофы, а попытка юного человека понять свои корешки, свою наследственность.

У меня был день рождения, а его всё нет и нет. Это было чрезвычайно удивительно. Я была святыней для него. Любовь ко мне непомерна! На меня никто не смел повысить глас. Я даже как-то обиделась на него. В принципе, не было принято, чтоб он не приезжал

Юлия Пересильд

В конечном итоге мать Юлии стала обзванивать друзей, которые знакомы, милицию, морг… В последнем учреждении им удостоверили — убит. Сейчас актриса даже не может вспомнить, что она пережила тогда, она просто не помнит этого момента.

Осознаете, на данный момент, когда в кино играют похороны, рыдают, переживают, я ведь не рыдала. Мне было одиннадцать лет. Мне не известно никаких деталей, не считая того, что у нас тогда вынесли всю квартиру. Мы приехали, и я помню, что не было ничего. Мать поглядела и произнесла: "Ну, ничего, начнём всё поновой, поехали к бабушке"

Юлия Пересильд

Позднее было установлено, что мужчине нанесли ранение головы, но расследование стремительно замяли. Маме Юлии в милиции сделали намек, что ей лучше в это дело не лезть, если она желает сохранить дочь. Биться она не стала, сил не нашлось, ресурсов никаких не было.

Перелом

Для 11-летней девченки данный момент стал поворотным. Она сообразила, что обязана оказывать помощь маме и однако бы научиться отвечать за себя. Скоро она устроилась на работу, а в 16 сама взяла попечительство над собственной матерью. Однако основное изменение случилось у неё снутри: она навечно возненавидела жалость к для себя.

Так как жалость унижает. В подобные моменты я считаю: какая слащавая фигня…

Юлия Пересильд

Неравный и не брак

С режиссёром Алексеем Преподавателем она познакомилась на съёмочной площадке — Пересильд снималась у Преподавателя в кинофильме "Пленник" в 2008 году. За плечами у юный звезды были солидарные работы с Сергеем Безруковым. Режиссёр старше Юлии на тридцать три года. Светские репортеры их достаточно стремительно "поженили", но она не спешила выносить на публику личное.

На данный момент Пересильд заявляет, что не утаивала собственных отношений с Алексеем Преподавателем. Дескать, кому нужно, тот знал, а она просто не орала об этом на каждом углу. Никакой тайны. Преподаватель, по её словам, красивый отец, а на то, что она стала "звездой со собственной потаенной", просто гласит: "Абсурд!"

Для семьи женатого режиссёра рождение детишек у его юный незамужней звезды не стало губительным ударом. Кира Саксаганская как и раньше замужем за Преподавателем. У них взрослый сын и общий бизнес. Пересильд не стала той разлучницей, ну и не думает, что сделала что-то не то.

У меня ранее было всё чрезвычайно хорошо. Я никогда никого ни о чём не просила, ко мне приходили сами. Это ниже моего плюсы — просить. Захотит, будет рядом…

Юлия Пересильд

На данный момент она мать 2-ух девченок — Ани и Маши, которым 10 и двенадцать лет. Они носят её фамилию. Отец поддерживает с ними связь, помогает им. Не так давно Аня, у которой уже есть своя страничка в "Instagram", предала гласности чрезвычайно пронизывающий и трогательный пост, в каком подтвердила, что скучает по отцу. Здесь же начались дискуссии про то, что Преподаватель забыл про собственных детишек, но Юлия скоро развеяла эти наветы, рассказав, что девченка просто чувственно посчитала не чрезвычайно долгосрочную разлуку с папой.

Протеже

Актриса Юлия Пересильд, глава совета руководителей издательского дома Forward Media Group Полина Дерипаска и предприниматель Роман Абрамович (слева вправо). Фото © СМИ / Прокофьев Вячеслав

Актриса Юлия Пересильд, глава совета руководителей издательского дома Forward Media Group Полина Дерипаска и предприниматель Роман Абрамович (слева вправо). Фото © СМИ / Прокофьев Вячеслав

С недавнего времени Юлии Пересильд стали приписывать роман с Романом Абрамовичем. Сама она на данную тему отшучивается, дескать, они просто товарищи. Её яркость и вездесущность не могут не подстрекнуть кривотолков. Ей приписывают покровительство Евгения Миронова, который будто бы имеет подобное воздействие, что конкретно согласно его протекции её взяли в состав первой космической киноэкспедиции. Однако соратники по Театру наций как раз, напротив, заявляют, что у художественного руководителя к Пересильд отношение чрезвычайно тенденциозное — в том смысле, что спрос с неё завышенный, дескать, он постоянно принуждал её работать на износ, выжимая все соки.

Время первых

17 октября Юлия Пересильд вместе с режиссёром Климом Шипенко и астронавтом Антоном Шкаплеровым вернётся на планету Земля. На данный момент на станции они снимают кадры для кинофильма "Вызов". Это 1-ый в людской истории полнометражный кинофильм, который был снят в космосе.

Этого опыта ни у кого ещё не было. Первооткрывателями быть постоянно тяжело, жутко, но чрезвычайно любопытно! Ждём встречи с беспокоящим новым местом! Летим туда с открытыми сердцами! И мечтаем, чтоб Космос тоже нас принял

Юлия Пересильд


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.