@kompr: Ах так! Оказывается, супруг чуть не убитой из-за Собчак дамы «в ярости»… но не потому, что Собчак его супругу оставила инвалидом, а «из-за ложных сообщений средства массовой информации в адрес Собчак»

Репост из: Политрук 2.0

Ах так! Оказывается, супруг чуть не убитой из-за Собчак дамы «в ярости»… но не потому, что Собчак его супругу оставила инвалидом, а «из-за ложных сообщений средства массовой информации в адрес Собчак».

Более того! Собчак-то, оказывается, АПшечка травит!

А рыцари Паркер и Акитилоп – выручают её от АПшечки! Это ж популярные бунтари против АПшечки!

Имеется ли пределы гадости этой блевотины? (Нет).

Кровавая @bloodysx! Тебя терпеть не могут не «из зависти к твоим талантам» (отсутствующим) и не по свистку (твоих же своих контрагентов) АП – а поэтому, что ты ужаснее практически всех #царевичев, то есть самой окаянной из страт.

Сейчас ты ещё и убийца. Циничная флегмантичная тварь, до упора надеявшаяся, что твоё кровавое преступление тихо замотают те ВИП-девелоперы, кто тебя на корпоратив заказал.

Однако ты и перед тем, как уничтожила молоденькую даму и осиротила её дочь, была среди самых плохих из наихудшайших. Ужаснее тебя лишь сын Патрушева и Диавол, отец всякой ереси.

И ты делаешь всё, чтоб побороться с ними за больше премиальное место.

@kompr: Ах так! Оказывается, супруг чуть не убитой из-за Собчак дамы "в ярости"… но не потому, что Собчак его супругу оставила инвалидом, а "из-за ложных сообщений средства массовой информации в адрес Собчак"


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.