@kompr: Девченки, когда в интернациональной повестке полный тухляк, на помощь никчемным российским медиа постоянно придёт Евгений Викторович Пригожин, вовремя подгоняющий ботов восхититься чем-нибудь таким, чт

Репост из: Бесжалостный пиарщик

Девченки, когда в интернациональной повестке полный тухляк, на помощь никчемным российским медиа постоянно придёт Евгений Викторович Пригожин, вовремя подгоняющий ботов восхититься чем-нибудь таким, что ни у кого не вызывает восхищения.

Делается это постоянно по одной и той же обычный схеме. В комментах к материалам зарубежных средства массовой информации возникают экзальтированные отзывы на языке оригинала. Если прокатило на голосовании в Америке, сработает и здесь, правильно? Позже восхищение еще одним внешнеполитическим прорывом Рф приземляют на родную почву через приклнные средства массовой информации.

Например, в одном случае «японские читатели» в комментариях восторгаются картонным истребителем «Шахимат», который вот-вот заборет американского соперника Ф35. В другом уже «английские читатели» аплодируют дерзким маневрам наших вокруг собственного корабля Defender. Потом эти экстазы заливаются, сообщим, в газету СМИ.

Ну а сейчас настало время обычным китайским рабочим восхититься реакцией Министерство иностранных дел Россия на призыв членов сената Соединённых Штатов выслать дипломатических работников России из Соединенных Штатов Америки. В комментах к публикации никому не популярного в Российской Федерации китайского портала «Гунча» они призвали американцев к ответу за невиданную борзость.

Какой, девченки, экстаз. Как прибыльно российский Министерство иностранных дел смотрится в условиях остальных МИДов! Достигнут очередной большой фуррор российской дипломатии на китайском направлении.

@kompr: Девченки, когда в интернациональной повестке полный тухляк, на помощь никчемным российским медиа постоянно придёт Евгений Викторович Пригожин, вовремя подгоняющий ботов восхититься чем-нибудь таким, чт


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.