@kompr: Михаил Полубояринов решил, что летать «Аэрофлотом» для провинциальных нищебродов – это очень шикарно и отменил рейсы в 26 (!) местных центров

Репост из: Новая Откровенность

Михаил Полубояринов решил, что летать «Аэрофлотом» для провинциальных нищебродов – это очень шикарно и отменил рейсы в 26 (!) местных центров. Основной перевозчик государства прекращает летать в Омск, Воронеж, Томск, Тюмень и кучу остальных городов.

Обитателей регионов, как считают монополиста, должно успокаивать то, что совершенно без авиатранспорта они не останутся – ведь к ним будет летать дочки «Аэрофлота»: «Победа» и «Российская Федерация». С их фирменным обслуживанием и старыми самолетами.

Однако, как заявляется, отлично не жили, нечего и начинать.

У самого «Аэрофлота» есть на данный момент дела поважнее. К примеру, возить людей в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Пунта-Кану. Здесь уж не до томичей и Воронежа с их нуждами. Так что государственный перевозчик, который получает млрд рублей от страны, не этот уж и государственный.

Вангуем, что Шойгу, который хотел строить «новые города» и связывать государство, будет доволен. Пока власти на публике утверждают о значимости Далекого Востока, госкорпорации всем своим видом демонстрируют, что для них это пустые слова.

Разумеется, это решение было принято с согласия главы Министерства транспорта Савельева. Являясь управляющим «Аэрофлота», он для себя этого не дозволял. Однако сейчас компанией рулит его наместник Полубояринов и всю ответственность в случае чего можно будет переложить на него.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.