@master_pera: Месяца не проходит без очередной авиакатастрофы

Месяца не проходит без очередной авиакатастрофы. Впечатление «самолетного проклятия» , которое обрушилось на страну в довершение к прочим бедам и проблемам. Но просто так, само по себе, оно не возникает, а происходит от чего-то, имеет в своей основе какой-то неправильный подход , допущенный в отношении самолетов. Кто-то говорит, что это всего лишь цепочка случайностей, кто-то указывает на техногенный сбой или на общую атмосферу перенапряжения, которая не способствует стабильности ни в одной сфере, а в таких чувствительных к состоянию общества, как авиация, нередко приводит и к трагическим инцидентам. Россия- страна с крыльями, но чтобы и дальше надежно и высоко летать, похоже, пришла пора переоценки пройденного и работы над ошибками. https://t.me/dirtytatarstan/21881


Неудаща

Предварительной причиной крушения самолета L-410 под Мензелинском называют отказ техники. По уточненным данным, на борту самолета находились 23 человека, из них погибли 16, в том числе оба пилота, 7 пострадавших госпитализировали.
https://t.me/dirtytatarstan/21879


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.