Нуланд прибыла в Москву, где проведет ряд встреч

Нуланд прибыла в Москву, где проведет ряд встреч

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Она прилетела в аэропорт Домодедово, ее встретил посол США в России Джон Салливан. 

Известно, что она пробудет в Москве с 11 по 13 октября. Нуланд предстоит встретиться с заместителем министра иностранных дел России Сергеем Рябковым, помощником Президента РФ по международным делам Юрием Ушаковым, а также, возможно, с замглавы кремлевской администрации Дмитрием Козаком. 

Госдупартамент не стал подробно раскрывать программу ее визита в Москву. Сообщается, что Нуланд намерена обсудить вопросы двустороннего сотрудничества, региональные и глобальные повестки. 

О ее визите в Москву стало известно восьмого октября. 

Позже официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что инициатором визита Виктории Нуланд стала американская сторона. 

Отметим, что с 2019 года она находилась в черном списке Москвы, ей было запрещено въезжать на территорию России. 

Напомним, что Нуланд считается одним из ключевых специалистов в правительстве США по России и странам бывшего Советского Союза. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Нуланд прибыла в Москву, где проведет ряд встреч

 
Нуланд прибыла в Москву, где проведет ряд встреч

Про это рассказывает журналист Москов Пост.

Она прилетела в аэродром Домодедово, её повстречал глава посольства Соединенных Штатов в Российской Федерации Джон Салливан. 

Понятно, что она пробудет в столице России с 11 по 13 октября. Нуланд предстоит повстречаться с замом руководителя МИДа Рф Сергеем Рябковым, ассистентом Российского президента по межгосударственным делам Юрием Ушаковым, также, может быть, с заместитель руководителя администрации президента России Дмитрием Козаком. 

Госдупартамент не стал тщательно открывать программку её посещения Москвы. Утверждается, что Нуланд хочет обсудить вопросы двухстороннего взаимодействия, местные и глобальные повестки. 

О её визите в Москву стало понятно восьмого октября. 

Позднее уполномоченное лицо Министерство иностранных дел Рф Мария Захарова сообщила, что зачинателем приезда Виктории Нуланд стала американская сторона. 

Стоит отметить, что с 2019 года она находилась в блэклисте города Москва, ей было запрещено въезжать на территорию Рф. 

Подчеркнём, что Нуланд считается одним из главных профессионалов в кабинете министров США по Российской Федерации и постсоветским государствам.