@pzdcofficial: Желание «по-пацански» предъявить Украине идеально вписалось в личность «предъявителя»

Желание «по-пацански» предъявить Украине идеально вписалось в личность «предъявителя». Дмитрий Медведев за последний десяток лет деградировал от президента, с которым связывали робкие надежды, сначала до некомпетентного премьера, а затем до клоуна на бутафорской должности.

Медведеву не дали рта раскрыть в предвыборной кампании, где он формально должен был присутствовать в качестве одного из главных «медведей», зато сейчас вложили в рот всю шипящую ненависть к клятым друзьям из Киева. К тому же Медведеву ментально близок образ Зеленского, оба политика с явным синдромом самозванца, человека не на своем месте – отсюда едва ли не сочувствие сквозит между тыканьем президента Украины носом в «еврейский вопрос» и обвинениями в несамостоятельности и продажности.

Главная прозвучавшая претензия – на Украине у власти находятся «слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы». Если бы это было так, их карманы давно были бы набиты российскими нефте- и газодолларами, как у соседа с усами. Но их «слабость» в том, что они не могут взять эти деньги, наплевав на последствия. Стало быть, и разговаривать с ними не о чем, «контакты с такими людьми непродуктивны», подождем смены власти и «вменяемого руководства».

Таков посыл – и не Зеленскому, это отработанный материал, и даже не тем, кто может прийти после него. Это спич в адрес недовольного Зеленским электората, которому предлагается подумать на предмет силы, которая сможет забрать российские деньги – раз других не дают. По форме так гопники ставят на гоп-стоп, отжимая что-то ценное в обмен на фуфло. А если не прокатит – какой с Медведева, PZDC, спрос?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.