@ruarbitr: ​​Расскажем Вам, как Кирилл Пуртов, руководитель Департамента экономической политики г

​​Расскажем Вам, как Кирилл Пуртов, руководитель Департамента экономической политики г.Москвы «позолотил ручку» своим партнёрам, распишем его карьерный путь по госконтрактам.

Берем биографию, до 2012г. Кририлл был коммерсом, работал ООО «Центр экономических проектов» замом гендиректора, на фото видно.

В 2012г. стал работать в Департаменте земельных ресурсов.

В 2013г. уходит в Департамент городского имущества.

В 2020г. становится руководителем Департамента экономической политики.

Как только Пуртов попадает на госслужбу, его партнерам по ООО «Центр экономических проектов» начинает дико фартить.

ООО «Центр экономических проектов» в 2012г. получает госконтракт на 16 млн. рублей от Департамента экономической политики (им сейчас руководит Пуртов), в этом же году еще один госконтракт на 5 млн. рублей от Главконтроля г.Москвы, в 2013г. госконтракт на 2.9 млн. рублей от Тендерного комитета г.Москвы.

Владельцы ООО «Центр экономических проектов» Михаил Кривов и Борис Кушнин являются собственниками конторы «К.Б.К-Групп».

В 2012г. «К.Б.К-Групп» получает госконтракт на 2.3 млн. рублей от Департамента земельных ресурсов, смотрим биографию в этот же период там работал Пуртов.

В том же году компании достаётся госконтракт на 2.4 млн. рублей от Департамента городского имущества, там Пуртов будет работать годом позже.

В 2013г. будет госконтракт на 9 млн. рублей от Тендерного комитета г.Москвы, в этом же году от Департамента инвестиционной политики на 900 тыс. рублей и 2015г. флэш-рояль контракт на 15 млн. рублей от Департамента транспорта.

Вы скажете это череда нелепых совпадений, мы ответим, такого не бывает.
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​Расскажем Вам, как Кирилл Пуртов, руководитель Департамента экономической политики г


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.