@ruarbitr: Продолжаем вам рассказывать про творческий путь, усыпанный госконтрактами,  владельца лакшери автопарка и по совместительству «неприкасаемого» директора Департамента экономической политики г

Продолжаем вам рассказывать про творческий путь, усыпанный госконтрактами,  владельца лакшери автопарка и по совместительству «неприкасаемого» директора Департамента экономической политики г.Москвы Кирилла Пуртова.

Вчера мы Вам разложили, как Пуртов кормил своих партнеров столичными госзакупками с самого момента, как зашел на госслужбу в структуры Московского правительства.

Но в его биографии есть еще достаточно много интересных моментов, ранее он работал в администрации губернатора Пермского края и эта веха в его биографии также не осталась без историй с госконтрактами, которыми он также одаривал своих партнеров, а потом и свою жену.

Все та же фирма «Центр экономических проектов» (в ней Пуртов трудился замдиректора), которой Пуртов отписывал бюджеты московских госструктур, получила более 5 млн. рублей от госзаказчиков Пермского края, в том числе от Министерства территориального развития Пермского края (контролируется администраций губернатора Пермского края, где работал Пуртов).

Но главный джекпот сорвала жена Крилла Пуртова,  Мария ее контора ООО «ЦУП СМИР» (сейчас оформлена на доверенное лицо Пуртовых) получила на закупках госструктур Пермского края более 341 млн. рублей, уверяем это шлейф заслуг Кирилла Пуртова со времен работы в Администрации губернатора Пермского края.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.