ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: — «Бл*, помогите челюсть раскрыть, захлебнётся кровью на данный момент

Репост из: ЧУМАКОВА

— «Бл*, помогите челюсть раскрыть, захлебнётся кровью на данный момент. Бл*, что трудно посодействовать что-ли, ну хоть кто-то? Жизнь спасти человеку»!

Маленькая реплика мужчины, пытающегося посодействовать пострадавшим на месте дорожно-транспортного происшествия, которое устроил шофер машинки с Ксюшей Собчак, гласит о многом.

Кто-то реально пробовал посодействовать, а кто-то уже направлялся в бизнес-классе домой, усердствуя придумать информационные вбросы в сми, чтоб гораздо меньше попортить для себя репутацию. (к примеру вброс про то, что Собчак лично вызвала скорую, шофер Олег Цой уже это не подтвердил: https://t.me/breakingmash/28370, сообщив, что скорую вызвали в принципе левые люди, так как его телефон во время ДТП улетел, а Ксюша и её компания заместо Скорой вызывали, скорее всего, для себя такси).

И да, оставление в угрозы здесь тоже быть может. Однако мы то знаем, что их даже для дачи показаний в качестве очевидцев никто и никогда не вызовет. Так и живем. : https://t.me/vchkogpu/21900

@vchkogpu: - «Бл*, помогите челюсть раскрыть, захлебнётся кровью на данный момент


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.