ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Источник близкий к мэру города Геленджика Алексею Богодистову сказал: претендент №1 на пост главы города Краснодара Игорь Чагаев в приватной разговоре меж Богодистовым и его замом , сообщил,

Источник близкий к мэру города Геленджика Алексею Богодистову сказал: претендент №1 на пост главы города Краснодара Игорь Чагаев в приватной разговоре меж Богодистовым и его замом , сообщил, что политическое управление края стало раздражаться на неизменные «залёты» близкого окружения Алексея Алексеевича. Заместитель Черноситов уволен, заместитель Железняк уволен, заместитель Карпич уволен, заместитель Блинов не успел уволится и получил срок, такая же история с замом Сугибиным.

Неизменные задержания близких к администрации Богодистова решальщиков — Баранов, Миронов, Жданова, Потапенкова, Шадрина, Корсуворов. Уж чрезвычайно много скандалов для 1-го управляющего городского образования. Естественно Алексей Алексеевич не желает сдавать позиции, и в ходе диалога было решено — начать публиковать заказные статьи о «неплохом» Богодистове .

2-ое: отомстить работникам Геленджикского МВД, выявлявш?? преступного деяния в городской мэрии Геленджика, тем паче, что руководителя милиции Дениса Стрикалова на данный момент нету на рабочем месте и неясно где он.

Посодействовать Богодистову должен его верный товарищ и сподвижник, освобождённый от должности с пожелания УСБ ФСБ Рф, экс-руководитель отделения ФСБ в г. Геленджике Сергей Луговой, к слову последнего трудоустроил руководителем по безопасности в организацию «АТЭК», узнаваемый знатный предприниматель Ризван Исаев. Луговой ещё тот прохвост, зная как устроена система с внутренней стороны и видя начинающийся закат карьеры Богодистова, начал набивать для себя стоимость,.

Сергей уверено попросил у Алексея Алексеевича приобрести ему ещё 6 «бананов» и 7 аква скутеров, для извоза отдыхающих. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.