ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Положение с Собчак очень разноплановая

Репост из: Единая Кубань

Положение с Собчак очень разноплановая. Вот лишь любопытно, возбудят ли сотрудники правоохранительных органов в отношении Ксюши Анатольевны и её попутчиков расследование уголовное, в рамках статьи 125 УК Россия (оставление в угрозы)???


ВЧК-ОГПУ

Ксюша Собчак пояснила авария со смертельным исходом 2-ух машин, в одной из которых она находилась.
«На данный момент я дома , лишь оклемалась, у меня травма головного мозга (сотрясение) и бессчетные ранения .

Я в страхе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными.

Я никуда не лечу и не пищу .

По трагедии

Я была в автомобиле. Машинка не моя, как и шофер. Я не подгоняла шофера , конечно. Никто из нас не подгонял . Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение шофера, это правда .

У меня травма головного мозга (сотрясение). У ассистентки тоже .Двигалась с командой, после столкновения растеряла сознание, позже моя помощница перевела меня в другую машину.

Мне давали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя , было чрезвычайно плохо . Однако я желала к сыну и домой, потому вылетела. Сейчас обследование потому что повреждения внутренних органов и сотрясение

Мы уехали на иной машине но за ранее мой руководитель Кирилл вызвал скорую и сходил поглядеть можем ли мы…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.