ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Процессуальное управление УВД по г

Процессуальное управление УВД по г. Сочи Краснодарского края подготовило обращение об избрании принудительной ограничительной меры в виде домашнего задержания Олегу Цою, под управлением которого машинка стала виновником ДТП со смертельным исходом. Спешившая на этой машине с корпоратива на самолет в Москву Ксюша Собчак не стала узнавать судьбу пострадавших (в последствии один человек погиб, иной — в крайне тяжелом состоянии), вызвала такси и отправилась в аэродром. Кроме того она уже была увидена в приказах водителям гнать по встречной.

Олег Цой сходу взял вину на себя. Поначалу была трудность с родными пострадавших (пока не началась резонанс в средства массовой информации Собчак и разговаривать с ними не желала), но представители Ксюши Анатольевны весь вчерашний вечер и сегодняшее утро решали эту дилемму. Деньгами и щедрыми обещаниями. И пока решили. Собчак пребывает в убежденности, что её трудности с сотрудниками правоохранительных органов обойдут снова.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.