ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В ИК с Алексея Навального сняли отметку про то, что он склонен к побегам и он получил возможность снять подобающую красную полосу

В ИК с Алексея Навального сняли отметку про то, что он склонен к побегам и он получил возможность снять подобающую красную полосу. Однако здесь же её заменила зеленая полоса- Алексея Навального записали в количество радикалов. Вот, как он это обрисовал в собственном Инстаграмм :
«Докладчик: “Осужденный Алексей Навальный прибыл к нам 11 марта, поставлен на предупредительный учет как склонный к побегу. Оперуполномоченный этот-то направил рапорт и дает Алексея Навального с профучета снять”.

Вау! Не верю своим ушам.

Комиссия голосует единодушно “за”.

Удовлетворенность моя была этот бурной, что руководитель даже попросил успокоиться и говорить, лишь когда позволят. И добавил: “Подождите, мы еще не окончили”.

Тааааак…

Докладчик: “Оперуполномоченный этот-то направил рапорт про то, что осужденный Алексей Навальный исповедует радикальную и террористическую идеологию. Предлагается поставить Алексея Навального на профучет как экстремиста и на профучет как боевика террористической группировки”.

Комиссия голосует единодушно “за”.

Так что бирки, где мою физиономию перечеркивает красная полоса, я со всей одежки спорол. И пришил новые — с зеленой. И влился в бессчетные ряды мусульман (для них “радикальная” полоса и была выдумана. семьдесят процентов тюремных “радикалов” — они), националистов и футбольных фанатов».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.