Задержан руководитель высшего звена ГК «Самолёт»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Задержан руководитель высшего звена ГК «Самолёт»

 
Задержан руководитель высшего звена ГК "Самолёт"

Он задержан в ходе процессуальных действий уголовного дела об особо крупном мошенничестве, рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на «Коммерсант». 

В адрес Тверского районного суда города Москва поступило обращение следственных органов об избрании управленцу принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест на срок два месяца. 

Источник СМИ сообщает, что Лефеля винят в мошеннических действиях, которое тот будто бы сделал, работая в ГК «ПИК».

Подчеркнём, что генеральным директором «ПИК» является Сергей Гордеев. 

Как раз сейчас на нашем веб-сайте был размещен материал, который касается этой компании. В нем сообщается о том, как ГК «ПИК» усердствует закрепиться в Свердловской области, невзирая на конфликты и суды.