Отлично борющиеся с коронавирусом регионы получат дотации


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Отлично борющиеся с коронавирусом регионы получат дотации

 
Отлично борющиеся с коронавирусом регионы получат дотации

Про это передает журналист Москов Пост ссылаясь на веб-сайт кабинета министров Рф. Лидеры будут определены на основании конкурсного отбора. 

Результаты конкурса подведут 15 ноября. 

Документ установит, что число победителей конкурса, размер дотаций для регионов будет устанавливать оперцентр по предупреждению распространения SARS-CoV-2. 

Михаил Мишустин подписал правила предоставления дотаций на развитие здравоохранения, которые веделят регионам за достижения в противоборстве с коронавирусной инфекцией.

Несколько критериев, которые были разработаны работниками Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека: заболеваемость, охват обитателей ПЦР-тестированием, количество привитых первым уколом.
 
По словм Мишустина, общий призовой фонд составит приблизительно 5 млрд рублей.

Не считая того. глава Кабинета министров думает, что принятое решение откроет для регионов новую возможность по привлечению выделения финансовых средств в сферу здравоохранения, станет доп побуждением к действенному противодействию SARS-CoV-2.