@ruarbitr: ​​Компания, аффилированная с Германом Грефом и депутатом Госдумы 7-го созыва Глебом Хором, застраивает в Крыму рекреационный комплекс

​​Компания, аффилированная с Германом Грефом и депутатом Госдумы 7-го созыва Глебом Хором, застраивает в Крыму рекреационный комплекс.

ООО «Интерстар Ресурс-Сервис» принадлежит Павлу Тыщенко, 
ООО «Суланж» и 
ООО «Авангард Инвест».

Павел Тыщенко был директором 
ООО «Невский», которым ранее владел Герман Греф, а сейчас совместно с сыном банкира Олегом Грефом является учредителем 
ООО «Нева Инвест Груп».

За ООО «Суланж» стоит Яков Хор, отец депутата Глеба Хора.

ООО «Интерстар Ресурс-Сервис» выступает застройщиком рекреационного комплекса, расположенного по адресу: Республика Крым, г.Алупка, Дворцовое шоссе, 34 и скорее всего именно Тыщенко представляет в этом бизнесе интересы самого Германа Грефа.

Кроме того, депутата Глеба Хора называют человеком Грефа в Госдуме.

Основной актив Глеба Хора — угледобывающая компания «Рутек», она также оформлена на его отца, её выручка в 2020г. превысила 12 млрд. рублей, а прибыль 253 млн. рублей, портфель госконтрактов составляет 667 млн. рублей.
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​Компания, аффилированная с Германом Грефом и депутатом Госдумы 7-го созыва Глебом Хором, застраивает в Крыму рекреационный комплекс


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.