@ruarbitr: Дмитрий Певцов, которого протащила в Госдуму партия «Новые люди», является получателем госконтрактов на сумму более 5 млн

Дмитрий Певцов, которого протащила в Госдуму партия «Новые люди», является получателем госконтрактов на сумму более 5 млн. рублей.

Три млн. рублей по госконтрактам Певцов получил от «Санкт-Петербургского театра Музыкальной комедии» за участие в спектакле «Голливудская дива».

Дополнительно более 4 млн. рублей на госзакупках заработала супруга Певцова, актриса Ольга Дроздова, контракты ей выписывал также «Санкт-Петербургский театр Музыкальной комедии», за тот же спектакль «Голливудская дива».

Певцов недавно отметился программным заявлением о необходимости отправлять реперов на лесоповал, стиль общения актера с журналистами можно оценить тут.

В каждом составе Госдумы должен быть пул фриков, в противном случае её заседания будут слишком постными, в конце концов одного Милонова для думы явно мало.
#бизнесдума
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.