@trubapodneglinnoy: Министерство финансов выступило с предложением добровольно открывать налоговую тайну Министерство денег предложило ввести возможность передачи налоговой тайны иному лицу по заявлению её владельца

Министерство финансов выступило с предложением добровольно открывать налоговую тайну

Министерство денег предложило ввести возможность передачи налоговой тайны иному лицу по заявлению её владельца.

Инициатива содержится в проекте Главных направлений налоговой, экономной и таможенно-тарифной политики на 2022-2024 годы. Понятие налоговой тайны подразумевает режим неразглашения информации, которые составляют налоговую тайну, особый режим хранения и доступа, вину за потерю соответственных документов.

Практически гражданам будет предоставлено право распоряжаться налоговой потаенной по собственному усмотрению через налоговые органы. Информация будет доступна в личном кабинете каждого налогоплательщика в специализированном сервисе, планирующ?? сделать налоговая служба. Система будет работать по принципам соцсети.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.